Ingredientes:
- 4-6 beterrabas médias
- 1 cenoura
- 1 batata média
- 2 tomates
- 1 peça ossobuco (cerca de 500g)
- 1 cebola, 2 dentes de alho
- 2 dentes de alho
- sal, pimenta a gosto
Preparo:
1. Cozinhar beterrabas, batata e cenoura na água
2. Refogar cebola, alho junto com osso buco (no azeite ou manteiga) até dourar (na panela de pressão mesmo)
3. Pôr beterrabas, batata e cenoura já previamente cozidas junto com água na panela de pressão
4. Ligar a pressão por cerca de 60 minutos, talvez precise completar com mais água no meio do processo
5. Liquidificar tudo (eu uso aqueles portáteis dentro da panela de pressão mesmo.
6. Servir com um pouco de creme azedo
* Creme Azedo
- 1/2 xícara nata + 1/2 xícara iogurte natural + suco de 1/2 limão + sal a gosto tudo batido e homogeneizado
* Não é Low-cab (cuidado àqueles com diabetes/pré-diabetes), mas absolutamente nutritivo e delicioso