Essa é a minha pizza preferida! Absolutamente deliciosa, não troco por uma pizza convencional.
Ingredientes:
(massa)
- 400g frango desfiado
- queijo parmesão ralado - 50-100g
- 1 ou 2 ovos (para dar a liga
(recheio)
- passata de tomate (distribuiu melhor e não fica água sobrando quanto tomate).
- usei nessa, peperoni, mas pode ser calabresa ou o recheio que quiser
- queijo muzzarella
- cebolas em rodelas finas
- azeitonas
- orégano
Preparo:
- misturar bem o frango desfiado, queijo parmesão e ovos até ficar homogêneo
- Dispor sobre um refratário de pizza já untado com manteiga ou azeite
- Forno por 20 minutos e tirar para por o recheio
- Recheio: faço, nessa ordem: passata, queijo muzzarela, peperoni, cebolas, azeitonas e orégano
- Mais 10-15 minutos de forno (acompanhar o queijo derreter).
* Dica: aqui usamos frequentemente o resto de um frango assado desses de rua mesmo que comemos no almoço com salada.