Essa fiz de bacon!
Ingredientes:
- Bacon picado
- Abobrinha (suquete) - o suficiente para "forrar" a forma da pizza
- Passata de tomate
- Queijo muzarela
- Cebola em rodelas ou alho poró
- Milho
Preparo:
1. Por bacon picado na forma e no forno enquanto o mesmo está pré-aquecendo.
2. Quanto bacon já crocante, reservar
3. Por as rodelinhas de abobrinha (suquete) na forma e no forno por uns 10 minutos (até que fique sequinho).
Recheio (nesta ordem):
1. Passata de tomate (com tomates fica muita água)
2. Bacon ja "bem sequinho"
3. Milho
4. Queijo muzzarela
4. Cebolinha ou alho
5. Orégano
Leve tudo ao forno por mais uns 15 minutos e pronto!
Delicosa, nutritiva, baixíssima em carboidratos, compatível com dietas cetogências.
Obs: você pode escolher outros recheios como preferir…